快捷导航
1、11楼,采光好,直面南湖,阳台、卧室飘窗可尽情俯瞰南湖风景;
2、三室两厅两卫,136平方米,户型通透,一步到位;
3、2013年婚房,精装修,装修考究,婚后入住时间不长,以上家具均九成新,可拎包入住;
4、因工作调动,忍痛卖房,女主人生活洁癖,房间一直保持干净整洁,周末可看房。   
房产可直接更名免过户,诚心出售,非诚勿扰,电话:18560210510。

144037qdq7az77dkyaly7v.jpg 144049cqlbbasb65jucbf4.jpg 144053kh3psedezw3e69v8.jpg
肖伊紫轩 发表于 2016-5-3 10:48:45 | 显示全部楼层
沙发
房子很干净整洁
 楼主| hexuezhizhu 发表于 2016-5-7 09:21:07 | 显示全部楼层
板凳

谢谢
小苁gg 发表于 2016-5-7 09:57:20 | 显示全部楼层
地板
什么时候办证啊,可以直接办是吗?最低多钱啊,亲
户型不错,不知道凤凰园的结构
 楼主| hexuezhizhu 发表于 2016-5-8 11:58:46 手机发帖 [来自莱钢信息港APP] | 显示全部楼层
近期很多朋友咨询房子,在这一并回复,这个面积的户型是标准的三室两厅,南北通透,两个卫生间,一个装修成储藏室,不带地下车位,但院里车位充足,停车方便,事实上如果有车位肯定还会加价,可能价格就不合适了。售价方面肯定的亏本销售,但户主买的时候花了不少钱,这次诚心出售,没指望收回成本,但也不是甩卖,请关注的朋友体谅,谢谢!
 楼主| hexuezhizhu 发表于 2016-5-8 12:54:57 手机发帖 [来自莱钢信息港APP] | 显示全部楼层
小苁gg 发表于 2016-5-7 09:57
什么时候办证啊,可以直接办是吗?最低多钱啊,亲

之前统计过,应该快了,四证齐全,肯定能办出来,这点请放心,价格面议吧
房间很干净,最低多少钱?
 楼主| hexuezhizhu 发表于 2016-5-19 23:04:32 手机发帖 [来自莱钢信息港APP] | 显示全部楼层
未来不是梦 发表于 2016-5-15 17:19
房间很干净,最低多少钱?

价格基本上是按照毛坯价出售,装修家具全送,真心出售。
 楼主| hexuezhizhu 发表于 2016-5-19 23:22:22 手机发帖 [来自莱钢信息港APP] | 显示全部楼层

统一回复关注的朋友,这个房子当初是作为婚房,装修很用心,吉斯皮沙发、皇朝家私衣柜、我乐厨柜、德维尔整体书橱、辉煌卫浴、世友地板,有了小孩后都是在老人家住,以上家具基本上就是新的,厨房没有开过火,大家可以从图片上看得一目了然。如果您能看得上楼主家里的装修风格,完全可以拎包入住,光装修也省下不少钱,凤凰园136平米目前在卖的也就仅此一套,黄金位置,一步到位,静候有缘人!
123下一页
    *滑动验证: